Запасы грусти. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
запасы
любят
гнить

***
бесы
любят
гниющее

***
в нас –
светильник
грусти

***
уходящее
от нас
прозрачно

***
сердце
растёт
в размышлениях

6.07.2019