Какое наслаждение!

Галина Ситникова 3
Природа отдохнуть велит.
Нас в гости приглашает.
Пусть солнце жаркое палит,
Оно нам не мешает.

Мы окунёмся в море ржи,
Им насладимся вскоре.
Там перекатом колоски
И ветер на просторе.

По небу облака плывут
Они лёгки, воздушны.
Вмиг от жары тебя спасут,
Не будут равнодушны.

Вдруг ласковый и тёплый дождь
Польётся с серой тучки.
Промокнем мы! Ну, так и что ж?!
Все знают - его штучки.

И сразу станет, так свежо...
Приятно ощущенье.
Ну, так давай же лей ещё!
Какое наслажденье!