Истерика

Галина Тихоненко
Плачет женщина на бульваре,
Под дождём не открыв зонт свой.
Ей в любовном смешном угаре
Не вернуть больше свой покой.
Плачет, мокнет...Среди прохожих
Ей мерещится образ твой...
На тебя был один похожий,
Только рядом он шёл с другой...
Ей утром будет стыдно за слова,
Которые так выплеснула грубо
И трудно осознавать - что не права...
Что и она тебе,как ты ей, люба.