Друзья

Сергей Суворов 60
Вдохновение:

Техника безопасности

Рон Вихоревский http://www.stihi.ru/2019/07/05/4392

Ката с катаной?
И как результат:
кому-то - каталка,
кому - катафалк.

Из диалога:

С.Суворов:

А может они самураи,
Исполнили здесь харакири?
Потерян на днях кусунгобу!
Довольны - остался катана.

Р.Вихоревский:

... не оставит в беде самурай
если друг потерял кусунгобу
предоставит катану в аренду...

С.Суворов:

Друзья.

"Надёжных", "любезных" друзей,
Согласных отправить нас к Богу,
Теперь развелось непомерно.
У них наготове катана
И ножичек "финский" в кармане
(Ну, если ты сам не захочешь
Отправиться быстро на небо),
То в спину вонзят непременно.

09.07.19