К свадьбе на заказ

Проскура Татьяна
Анюта, невеста, как лебедь белая
Александр под стать жених
Жизнь теперь – как единое целое
Как дорога - одна на двоих

И сердца застучат в унисон
Закружит всех под звуки вальса
Свадьба, словно волшебный сон
Блеск колец на безымянных пальцах

Вы знакомы чуть меньше двух лет
А сегодня стали супругами
Видим все мы семьи рассвет
Слышим клятвы, что дали друг другу

Аня выросла, девочка наша,
Помнишь, тесно, но дружно жили
И с Дениской играли вместе
И с Сережей всегда дружили

Ты росла большеглазой девочкой
В хрупком тельце большая душа
И молилась рьяно, но трепетно
За всех тех, кому помощь  нужна

И за маму свою молилась
Веря только тогда в одно -
И по вере твоей и случилось
Что просила, то было дано

Свадьба ваша - для нас это счастье
В минуты радости рядом быть
Сквозь года, и в пургу и в ненастья
Продолжайте все так же любить

Пусть всегда в вашем доме будут
Уважение, тепло и уют
И традиции не забудут
И домой пусть спешат и ждут

Пусть проходят мимо невзгоды
Грусть - печаль обойдет стороной
Лишь совместные долгие годы
Вам встречать счастливой семьей!