smell

Александр Картунов 2
Если глядеть постоянно на небо,
в прорези глаз упирается небыль. 
Мир на крови убивает сомненья,
маску сними и не будет спасенья.
Серый асфальт, пыль — подобие праха.
Запах любви смешан с запахом страха.
Каждый (в толпе) жаждет мнимой удачи:
яхты, машины, шикарные дачи….
Рай на земле?
Это вряд ли случится.
Хворым от зависти время лечиться.

Страшно душевный испытывать голод.
Мордой в салат, потанцуй (коли молод).
Коли уж стар, претендуешь на отдых,
скромно пускай отработанный воздух....

….Даже в местах, где привычны поклоны,
Бог различает нас (чисто) — по вони....