Неверие

Галина Тихоненко
Сны,что дарили мне огонь любви,
Бархат ладоней, губ, тепло улыбки...
Вся эта радость - выдумки мои.
Ты не был груб и ласков - был ошибкой
Подушки, что хранят (во сне) тепло
И простыни хранящие твой запах...
Не верится, что это всё прошло
И,что Душа была в"медвежьих лапах".