Подари...

Ольга Ужаченко
Подари мне белое платье,
Это символ любви и свободы.
Подари мне свои объятия
И исчезнут мои невзгоды.

Подари мне утро и вечер,
И себя подари .. без остатка.
И накинь мне любовь на плечи,
И целуй меня сладко.. сладко!

Подари мне сон.. самый яркий,
На заре вкусный кофе свари.
И не надо других подарков..
Платье белое мне подари.