У моря

Светлана Корзникова
Вином прохладным наслаждаюсь,
Любуясь гроздью винограда.
Наивно жизни удивляюсь,
Душа моя забвенью рада.

Оставив скучные заботы,
Дела и нудные сомненья,
Забыв падения и взлёты,
У моря жду я вдохновенья!