Я понял уж давно...

Вячеслав Знакомый
Что все вокруг придурки -
Я понял уж давно,
Схожу к своей я Мурке,
А, может, с ней в кино
Сеанс так на последний,
И на последний ряд,
Чтоб вечерочек летний
Свой не сменил наряд.
А после что-то выпью,
Чтоб запах мяты был,
Чтоб я про степь ковылью
Скорее позабыл;
Соседи чтоб страдали
Под песенки мои,
О тишине мечтали,
В удобстве, на двоих.
Стихи свои наполню
Мелодией без слов,
Где голос свой бездомный
Избавлю от оков;
Я изложу всю душу,
Всю наглость хитрых глаз
И, Ваш покой нарушу
Под свой безумный пляс.
Что все вокруг придурки,
Мы лучше промолчим,
Понятно даже Мурке,
Но мы про то мурчим.