Неизвестной

Александр Братских
Улыбка медсестры.

Чертовка. На пальце кольцо ...
Ты о роботах заговорила.
Я смотрел уже это кино
Я хотел чтобы так и было.

P.S: Ты вынуждена была уволиться ... Но я думаю, что ты где-то рядом. Да, нет. Здесь ты ...

9 Июля 2018 г.