Через скважину. Сборник афоризмов

Ната Плеханова
                ***
Много плюсов раскладываются порой на длинный минус.

                ***
Забравшийся высоко – не видит своих ног.

                ***
Далёкие звёзды оказываются огромны.

                ***
Ключ Любви подходит к любому замку.

                ***
Отдавая людям, получаешь Небо.

                ***
Выкорчевывая страх, душа начинает видеть поляну любви.

                ***
Боль памяти бережёт настоящее, умерщвляя его.

                ***
В инородном живёт иная красота.

                ***
Капля Любви воскрешает крылья.

                ***
В пылесосах роятся сказки потерянных вещиц.

                ***
Во всём есть своя тайна.

                ***
Тёмное затирает силуэты Любви.

                ***
Способный увидеть раскрывает смыслы.

                ***
В войне желаний все проигрывают.

                ***
Сильнее тот, кто любит.

                ***
Любовь любования обогащает,
любовь обладания забирает последнее.

                ***
В сомкнутых складках веера может спрятаться восходящее солнце.

                ***
Можешь ли ты что-то,
Если небо не подержит твою руку;
Получиться ли у тебя что-то,
Если небо не поцелует стремление твоего сердца;
Радуга согнулась луком
А ты, стоящий на коже земли,
Остриём наконечника
Смотри в Небо,
Уходящее в глубину
Твоего сердца...

08.07.19