Письмо другу

Анастасия Берёз
Мне здесь скучно, детство мое закончилось
Мой первый мужчина такой, что его мне мало...
Столько тоски, что не спасает "Отче наш",
Так и хочется взять и укрыться под одеялом.

Нет здесь фантазий розовых,
Каждый день как урок математики.
А помнишь как мы в Морозова
Играли что мы солдатики?

Ловили в саду бабочек,
И горстями бросали в небо,
Вылавливали жуков из бочек,
Кормили муравьёв хлебом...

Мне так стыдно жаловаться тебе, конечно,
Я хочу остаться на век для тебя героем,
Я так хочу остаться  внутри без грешной,
Снаружи спокойной.

Но, Мой друг, ведь жизни нет  без трудности,
Без уроков ,колких ,роста не возможен путь!?
Как хочу понять смысл этой Великой мудрости,
Чтоб хотябы сегодня мне бы пораньше уснуть.