Живём мы в царстве дивной красоты

Надежда Миночкина
Живём мы в царстве дивной красоты,
Вокруг деревья, травы и цветы,
Летают пчелки, дует свежий ветерок,
Здесь каждый день подарком - новенький цветок.
Душа ликует, пребывая в  лете,
И шлёт друзьям улыбку в солнечном привете.
08.07.19.