Дожить бы, как-то...

Арина Мати
Дожить бы...
Как-то, хочется...
Весь этот скорбный срок
И в Небе с солнцем встретиться!
Увидеть...- это Бог!

А сердце, так волнуется,
У меры - свой  порог
Споет еще мне песенку
Волшебную сверчок...