Надо ли поговорить?

Владимир Кобец
А нужен ли нам бессмысленный разговор..?
Возможно ли силой слов образумить брата?
Боюсь, нереально это с недавних пор,
когда за него взялись США и НАТО.

Боюсь, на сегодня это - мартышкин труд.
Предательство - не ошибка. Такое было...
Возможно ли оторваться от сладких блюд,
когда в голове зараза, а в попе - шило.

А может быть, просто тупо махнуть рукой,
и пусть бороздят просторы своей Европы.
И нужен ли нам безбашенный брат такой,
который и жить не может без шила в попе?

Подсаженный на иглу дорогой жратвы,
на "ценности-толерантности" пидорасов...
Да было у нас немало такой братвы -
"братушек", "братков", и прочих "друзей по классу".

Они нам не братья. На вымышленной войне
своих убивают под хитрый оскалик Туска...
Мы "братства" такого наелись уже вполне.
И пусть эти "братья" уходят из мира русских.