Надзорка

Александр Братских
Посв. музе Александре Сергеевне Сергеевой, Музе-Гетере

Кушетки, ссанные матрасы.
Опоражнения и вонь.
Ночные крики, бред и вязки
А у кого-то боль и стон ...

А я решил съесть шоколадку.
Обёртку спрятал под матрас.
И кто-то, кто сюда прибудет
Её найдёт. Один из вас ...

9 Июля 2018 г. - 8 Мая 2021 г.