Я больше чувствую, чем понимаю

Наталья Федулкина
Я больше чувствую, чем понимаю...
Нам столько надо рассказать...
Твоих историй колкости читаю,
А ведь хотелось за руку держать..

А ведь хотелось просто вместе
и песен разных слова звук
Побудь хоть раз с собою честен
Нам прошлого с тобою не вернуть...

побудь собой, как искренне боялся
Открой ту тайну что года хранил...
Мешок, где шило, всё таки, прорвался,
Открылось всё, что раньше утаил.

Зачем тебе открытий блики,
когда из выбора ты выбрал всё.
Не то, что сутью громкой в человеке,
А что чужими постулатами пришло.

Не то, что в сердце искрой жизни,
А тропкой дальнею "как все"...
В свершении желаний очутился...
Так то ли это? Как они тебе?

Как чувствуешь? И что? Что понимаешь?
Что главным просыпаясь на губах?
И нити... Крепкие.. Опять же оставляешь...
Но время... Так оно не на часах...

Бежит стремглав. И мы теряя
Себя по каплям оставляем в нём..

Твоих историй колкости читаю...
Мы больше этого не проживём.