Праздник Верности и чести...

Алевтина Хрулева
 * 8 июля - Праздник Семьи, Верности и Любви!
     ***  Счастья Вам, милые Стихиряне!
     =====================================
 *на «Ты открыл мне» (Т. Миронович) = http://www.stihi.ru/2019/03/04/2443
   
    * Праздник Верности и чести...
      ******************************
Летний предрассветный час,
Праздник Верности и чести...
Дружная семья у нас,
Под присмотром Божьих глаз
Подрастают крохи -дети...

Чтоб обнять своих внучков,
К нам заглянут на чаёк -
В дом - родители привычно,
Ждёт всех праздничный пирог
С ароматом ежевичным...

Выпал нам на Счастье шанс
В этой жизни бесконечной...
Мир любви, открыт для нас -
Жить в гармонии сейчас...
На ликующей планете !

"Ты открыл мне МИР ЛЮБВИ
и к Просторам, и к Вселенной,
Мир Двоих стал мне родным
И единственным, и верным !" - (Т. М.)

***
А потом в ромашковое поле,
Забредем и в ласковый лесок ...
Опьянённые земной любовью,
Земляникой, надышавшись в волю
Соберем в плетёный туесок.
***

   *  *  *