Любовь, ты спасаешь

Михаил Мищук
Своей любовью ты меня спасаешь,
Со мною с радостно мечтаешь.
Не вижу я других дорог,-
Моя ты нежность и восторг.

Пока живу и сердцу биться,
Хочу опять в тебя влюбиться.
Любить тебя, как в первый раз 
И видеть счастье славных глаз.               

Смотрю...тобой не налюбуюсь,
Целую страстно, но волнуюсь.
Тебя любовь боготворю,
Стихи и счастье подарю.

Пока живу и сердцу биться,
Хочу опять в тебя влюбиться.
Любить тебя, как в первый раз 
И видеть счастье славных глаз.      

     Июль - 2019