08. 07. 2019-2 думалки

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
думать может быть полезно,
но порою неохота,
думанье совсем не видно -
но тяжелая работа,
лишь иллюзий создающих
мир заполнили невежды,
вместо мыслей и работы -
там иллюзии одежды,
научились врать отменно
паразиты-краснобаи,
мир же смысла так лишенный
от бездумья умирает...
.
.
08.07.2019г. 07-09