Танечка, для тебя... 11. 06. 19г

Клара Боброва
Прости       меня, -
твоя      душа
так    неожиданно
ушла,
не    предвещало
ничего...
всё   как   всегда,
пересекались
на  бегу.-
дела,  работа
суета,-
не    располагали
к долгим разговорам,
но    что то
недосказанное было,-
движения твои  ко  мне,
меня же  вечно  проносило
мимо...
прости,   при   той
последней     встрече,
тебя  узнать  я  не  смогла,
одни  глаза,  твои  глаза,
так  понимающе  смотрели, -
с  чужого  для  меня  лица,
безликого, как  маска  смерти!
Прости  меня. что  не  пришла,
прости  что  не  простилась...
предательство  моё  прости...
сил      не    хватило
вновь     увидеть...
ту  пустоту,  что  за  тобою,
труслива  я,
не  понимаю, не  принимаю
безысходность!
Люблю  тебя,
покойся  с  миром...
чем    дольше   срок,
чем    дальше  путь,
тем   больше   призраков
вокруг...
сопровождают  на  земле!
Они    со    мной,
пока       живу...
расстаться    с   ними
не       готова...
и      по  другому 
не       хочу...