Не терпите!

Ирина Рябинкина
Пожалуйста, прошу вас, не терпите!
И если муж однажды вас избил
Бегите от него, прошу, бегите
Бегите что есть мочи, что есть сил

А если нет, всё снова повторится
Всё повторится - раз,и два, и три
Он озвереет, убегай сестрица,
И слёзы свои горькие сотри

Не верь ему, он сделан из обмана
И двери ты ему не открывай
И помни, как от страха обмирала
В сиреневый и в твой любимый май

Он может всем -рукой, ножом и битой
Ногой расплющит и согнёт в дугу
А если хочешь быть совсем убитой
То я тебе ничем не помогу