Я тебя навсегда потеряла

Наталья Росицкая
Я тебя навсегда потеряла,
Потеряла твой голос, твой взгляд,
И тепло твоих рук потеряла...
Невозможно вернуться назад.

Как же жжёт эта скорбь, как же мучит!
Душат слезы, и в горле комок.
Всюду серые... черные тучи,
А эмоций и слез поток.

А потом пустота, туманность
Разливается в сердце до дна.
Что за дикая эта странность...
Я теперь без тебя, одна.

Мы с тобою всю жизнь прожили,
Ты меня привела на свет.
А теперь нас с тобой разделили,
А теперь тебя больше нет.

Твоя рядом душа, я знаю.
У меня есть семья и дом...
Но я так по тебе скучаю,
И не будет уже потом

Наших встреч, разговоров, объятий,
Просто радости, что ты есть...
Но ты будешь жить в нас - вот счастье.
Мы же будем нести свой крест...