МЫ

Светлана Дель
Безмолвность взглядов..., надёжность объятий..., тишина присутствия...,
блаженство принятия..., с-часть-е понимания..., бездонность причастности...,
неописуемость безграничности..., уверенность в бесконечности...,
достаточность бытия..., завершённость единства.....

Все слова сказаны, все шаги друг к другу пройдены, наступила вечность...