Бывшей жене

Борис Барышников
Эльблонг, отель, аж три звезды,
Две комнаты и всё исправно,
Всего лишь ночь одна в судьбе
И тешится, но своенравна.

Тебя я в сказку пригласил
И в этой сказке ты одна,
Поспи, ведь всё у нас впервые,
Поспи, моя прошедшая жена.


07.07.19