Руками

Милена Топалова
Я касаюсь тебя руками,
Задевая пучок волос.
Возникает немой вопрос:
Что теперь будет между нами?

Я вдыхаю тебя всем телом,
Замираю в твоих объятиях
Подожди, мне тебя не хватит,
Я целую тебя несмело

Мы сливаемся в колбу страсти
Вперемешку красный и синий
И сквозь сердца неровных линий
Я пытаюсь открыться счастью

Говорим обо всем на свете,
Каждый спор словно поле боя
И теперь ты идешь за мною
За себя буду я не в ответе

Я лечила себя алкоголем,
В ход пустился любимый табак
Я не знала, что я вот так
Полюблю тебя через горе

Буду видеть черты и знаки,
Вспоминать твой глубокий взгляд,
Мне глаза твои всё говорят,
Их увидела я в полумраке.

Их увидела я в полудрёме,
Цвета сладкого, словно мёд
Таю в воду как будто лёд
Никого, ничего нет кроме

Я целую тебя, целую,
Не хочу никуда отпускать,
Без тебя не могу засыпать
Лишь бы жизнь не прожить впустую

Мне б тебя в ней увековечить,
Зафиксировать, вставить, вживить
Без тебя я не сумею я плыть
Не забуду я нашу встречу

Мы спасемся от вечной тоски.
Я уверена и я знаю!
Ты не рядом, но я ощущаю
Ты коснулся моей руки!

19.05.2019