Белые ризы спасения платье

Ольга Алексеевна Володина
Белые ризы спасения платье.
Жемчугом святости вышит узор.
Было оно все грехами запачкано.
Милостью Вечной простил меня Бог.

Ты опускался на дно за жемчужиной.
Долго искал ,очищал и прощал.
Руки в труде этом были натружены.
КАЖДОЙ ЖЕМЧУЖЕНКЕ ИМЯ ТЫ ДАЛ.

Белые россыпи жемчуга дивного.
Те что лежали в пучине греха.
Были омытые Кровью Пречистою.
Были когда то подняты со дна.

Ты собирал все жемчужинки вместе.
Кровью пролитой их все очищал.
Чтобы наряд белоснежный невесты.
Снега белее однажды вдруг стал.

Белые ризы спасения платье.
Жемчугом святости вышит узор.
Было оно все грехами запачкано.
Милостью Вечной простил меня Бог.