Моя песня

Милена Топалова
Включи мою песню, родной
Включи мою песню, любимый
Послушай мотив заводной,
Станцуй под неё красиво.

Поверь моим честным словам,
Поверь моей бренной душе
Тебя никому не отдам,
И это совсем не клише

Включи меня, чтоб было громко
Запомни, как мягко дышу
Любовь, что на проводе - тонкая
О большем уже не прошу

О большем, поверь, не просила
Ты снова скучаешь по мне
Включай мои песни нальсино
Включай мои песни во сне

Включи во мне хищного зверя,
Чтоб я ненавидела радостно,
Чтоб ты для меня апогеем,
И пусть не звучит это пафосно

И пусть не звучит это правильно
Пою в микрофон словно в душу
С тобою я точки не ставила.
Я просто пою тебе, слушай!

16.06.2019