Пломбир

Милена Топалова
Между нами сотни километров,
Баррикад, препятствий и путей
Я включила песню в стиле ретро
И погромче сводку новостей

Заварила чай, взяла тетрадку
И решила строчки набросать
Чтоб с тобой и словом выиграть схватку,
Чтобы перестать тебя желать

Опрокинуть мысли на бумагу,
Выкинуть сомнения и хлам
Да, я влюблена, и это правда.
Душу рвет мою напополам

Знаю, там на проводе так тихо
Только вдалеке шумит вода
Поднимаю голову, там титры
Я опять в Москве, а ты?? Ну да...

Снова сто забот в одно мгновение,
Суета, что в жизни есть моей
Знаю я одно, что воскресенье
Будет лучше всех на свете дней

Ты вернешься в этот томный город
И захлопнешь за собою дверь
Буду ждать тебя, я буду снова
Буду ждать, что назовешь своей

Лишь бы только ты был посмелее,
И открыл скорее свой замок
Я надеюсь, ты мне правда веришь,
Значит ты уже не одинок..

Значит что с тобою в этот вечер
Я забуду весь привычный мир
Нежно обниму тебя за плечи
И растаю сладко как пломбир

03.05.2019