я ушла...

Ольга Гришагина
Я ушла, а ты не останавливал,
Я бежала, а ты не догнал.
Я рыдала, ты не успокаивал.
Я терялась, а ты не искал.
Говорил, что я тебе близкая,
А сам равнодушием жёг,
И другую в объятиях тиская
Между нами прокладывал лед.
Мне не верится, правда, не верится,
Что ты смог так легко все забыть,
Но земля она круглая, вертится,
Я сумею тебя разлюбить.