Подари мне любовь

Ирина Галкина 3
Я смотрю на тебя и могу хоть всю жизнь любоваться,
Ты пропал безответно на добрую тысячу лет.
Помнишь, как мы, когда-то, еще не успев попрощаться,
Были счастливы вместе с тобою на этой земле.

Пусть закружат нас осенью желтой листвою березы,
Летом пух свой подарят прохладным ветрам тополя,
Время нас унесет и очнутся застывшие грезы,
В мир желаний и чувств за собою невольно маня.

Подари мне любовь, в жизни так не хватает надежды,
Я подарком твоим, словно воздухом, буду полна.
Позови же меня, будем снова вдвоём, как и прежде,
Сердце вновь оживет и нам станет опять не до сна.

Подари мне любовь и душа полетит словно птица
В небеса голубые и скроется за облака.
И пускай в эту ночь нам обоим сегодня не спится,
Как же все- таки жизнь друг без друга была не легка...

Подари мне любовь, и пусть вновь полыхают рассветы,
Взявшись за руки, только вдвоем нам идти по пути,
Сквозь жару и мороз пробираться по белому свету,
Чтобы души смогли свое счастье навек обрести.

08.07.2019