Поэту А. В

Мария Грызлова
Глаз твоих чудных
Мне не оставить,
Рук твоих сильных
Мне не забыть.

Как бы хотела
Тебя я прославить,
Если бы можно
Тебя не любить.

Нет, не осмелюсь
Быть с тобой рядом.
Ты не зови
И не жди в холода.

Нет, не поверю
Лукавому взгляду,
Ты не заманишь
К себе никогда.