Человек

Илина Надеждина
Бредёт по свету Человек
Тропой изведанной Любви,
Понятной, виданной уже,
Идёт и празднует, Глупец.

Открой Творенью душу, Бегемот!
Открой ларец своих чудес!
Не бойся, мир не рухнет от тревог,
Давно известен твой конец.

Мы все умрем в конце пути,
Зачем же тени Тьмы бояться?
Живи, твори, пронзай умы,
Заставь над страхом жизнь смеяться!

Ты столько Силы тратишь зря
В сомненьях душу прозябая,
Открой свой Космос миру бытия,
Открой, познай блаженство Рая!

30.06.19