Денёк склоняется к закату

Любовь Дуля Шевчик
Очередной денёк склоняется к закату
Умолкла дружных  птиц веселая  кантата...
А милость Твоя, Бог, опять ко мне продлилась, -
Я целый день в Тебе поддержку находила . 

За то душа поёт в чудесный тихий вечер,
И с радостью спешит опять  к Тебе навстречу,
В молитве принесу сердечное желанье:
Дай сохранить в душе святое упованье!
~ДЛВ~