Любовь и кофе

Елена Наамова
Любовь моя крепче, чем кофе,
а с ним неохота спешить.
Его бы, зевая, варить,
и видеть утрами твой профиль.

Фантазий навязчивый грех
заменит наскучивший сахар.
Глотну это зелье без страха,
Услада - удел не для всех…

Так было, и будет, и есть,
что мало глотков ничтожно.
И я лишь вздохну осторожно,
пройдя пробуждения квест.

Пойдёт кофеин по крови,
и станет бодрее мне сразу.
И жалко всех тех, кто ни разу
ни кофе не знал, ни любви.

08.07.2019г.