Хотелось жить...

Ивченко Светлана Владимировна
Хотелось жить... не зная бед и зла...
Добавить в судьбы, окружающих людей,
Всех красок свет... и своего тепла...
Добро дарить, что есть в душе моей.

Хотелось быть... весёлой... озорной...
Чтобы не знали дети, что такое грусть...
Хотелось быть... единственной... одной...
РАДИ ЧЕГО-ЖЕ Я ПРОШЛА ВЕСЬ ЭТОТ ПУТЬ?

Нещадно била жизнь наотмашь по щекам,
Хлестали ливни по изогнутой спине...
Нет, я не Бог... но вам за всё воздам!
Всю жизнь я притворялась, что не больно мне!

Прощала всем... проступки и грехи...
И своё счастье той оставила... другой...
Въедалась боль... во все мои стихи...
Кому хранила верность чёртову, Бог мой?

Куда меня душевность завела?
В награду напослед - предательство и ложь...
Хотелось жить... Не чувствую тепла...
И даже ты меня сегодня не спасёшь!

В последний раз... до хрипоты... до слёз...
Пугать отчаяньем раздробленную жизнь.
До бессознанья... до седых волос...
Хотелось жить... Да, к чёрту всё катись!


Отвечу сразу всем - Никому не нужны чужие проблемы и беды! Каждый живёт своей жизнью. Может, когда-нибудь, и воздастся по заслугам обидчикам... А как жить с этим сейчас???
Спасибо всем, кто поддержал меня.