А

Диана Волк
забываюсь на работе,
и не знаю сколько время
и куда бежать-бежать.

выношу всем мозг на свете.
что же, буду лучше я молчать.
убегаю-убегаю я от мыслей.
и от снов.
от себя не убежишь
и запаха костров.

ты прости меня любимый,
что в гробу искала нас.
я письмо твое оставлю,
в нем запомнив пару фраз.

я во сне прожить готова,
молодость, печаль свою.
закупив билет по новой
в поезд меланхолию