Пишу я глупые стишки...

Анна Яцентковская
Пишу я глупые стишки,
Сама не знаю нафиг?…
Пора в завязки мне уйти,
Но мысли лезут сами.

Кипит в мозгу шальной костёр
И варево дымится,
И кашеварит в голове
Толь бес, толь чаровница.

Неведом Чудо-юдо зверь
Ваяет эти строки.
Не совладать мне с ним никак,
Поверьте нету мочи!