Одностишия 36

Владимир Константинович Кудренко
Надёжней думать головой. Тем более, своей!

Открыл процесс познанья – впал в печали!

Тату на теле? Безнадёжно устарело!

Ей идеальный муж был послан в наказанье.

В своё очарованье верить прагматично!

07.07.2019.