Словно птица п

Анатолий Тимонин
Словно птица, парю над Россией,
Над любимою нашей землёй,
Ей желаю безоблачной сини,
Шлю от сердца привет ей родной.
Подо мною большая держава.
Красотою мне радует взгляд.
Пусть всегда журавли величаво
Над простором Отчизны летят.