Дмитрию Виноградову...

Александр Братских
Посв. Дмитрию Виноградову.

Люди не любят психов.
Психи пускают им кровь
Следственный изолятор
Тюрьма "Белый Лебедь"
Всё повториться вновь
Будет ружьё и патроны
Крики, стрельба
Будет суд.
Будет прощание с миром
Тех кто, когда-то был крут
Тех, кто сидел в кабинетах
В кожаных креслах
Слегка развалясь
Тех кто вертели волчками
Всю кабинетную власть
Ну, а теперь у мамаш
Только слёзы ...
Как же так вышло скажи ?
Парню впаяли пожизнено
Есть справедливость
Средь всей этой лжи ?
Нет. Не надо бояться
Верю я. Не был ты быдло-скотом ...
Ты постарайся ... Получится.
Будет всё справедливо.
На "хату" заедь "мужиком"

P.S: Держись, Дим.

8 Июля 2019 г.