Знамя в руки

Людмила Рубцова 2
Кто-то из дверей, а кто-то в двери,
Кто-то провожает, кто-то ждёт,
И твою досадную потерю
Кто-то обязательно найдёт.

Всё давно задумано по плану
Тем, кто выше нас, и где-то там
Кто-то справедливо и гуманно
Расставляет судьбы по местам.

Если ж ты фортуной недоволен
Или оплошал на полпути,
Знамя в руки, - каждый смертный волен
В планы коррективы привнести.