Гранитный камень!

Денис Хатынский
Каждый человек в моей судьбе
Оставил во мне след
Радостным возгласом
О любви , ненависти и жуткой боли
Где слова мои о звездах
Переходили в недели запоя
И где то в чистом поле
Я пытался перекричать птиц
Оглушая тишину
безмолвным криком
Вспоминая ее улыбку и чувства
Что разрывало на кварталы
Где еще ощущал ее запах
Недорогой Parfum de France
На душе, черт возьми
Каракулями напишу
Я все помню, помню ...
И как после
не замечал ничего!
Не мимо проходящих людей
Пытающих рвать эти эмоции
На мелкие части!
***
Постскриптум к написанному:
Я чертовски вам благодарен!
Вы научили различать,
Где сердце
А где гранитный камень!