Рецепт для зазнавшихся котов

Марина Блинникова
Для зазнавшихся котов будет наш ответ таков -
Раз - строжайшая диета , только фрукты, если лето.
На диваны не пускать, пусть забудет про кровать.
Два - мышиная зарядка с утреца на дачной грядке.
Хоровое пенье - три - вплоть до утренней зори.
Кросс на скорость убегания. И закончатся страдания.