Летим, со мной, мой Ангел!

Арина Мати
              молитва Ангелу в полете
 
Летим, со мной,
Мой Ангел дивный!
Уже позвали всех на взлет,
А Ты такой неповторимый,
Лазурный, белый, голубой!

Летим! Летим!
Какие силы,
Пусть легким будет этот борт;
Возьми с собой своих любимых!
Там на земле их кто-то ждет

Ты не обманешь незлобивых,
Ты не нарушишь их восторг!
С Тобою все Небесны силы,
С Тобою рядом Свет и Бог!

Летим, со мной,
Мой Ангел дивный!
Прекрасным будет наш полет;
А Ты раскроешь свои крылья
И от беды нас  сбережешь...