Море волнуется...

Алла Шикович
Море волнуется – раз,
Море волнуется – два.
Знай, неспроста здесь сейчас
Нас повенчала волна.

Узы так прочны любви,                Грусти сильнее и тьмы.                Море волнуется – три:
Мы – навсегда, только мы!