Обычная девушка

Эдуард Киселев
    Завораживает и пугает её красота,                Как последнего труса огромная высота.               
               
    Сводит с ума она лёгким  нарядом,                Прошивает пристальным  взглядом.               
               
    Поливает слезами, как градом,                Напоит тебя сладким ядом.               
               
    Кто сможет быть с нею рядом? Я  сравнил бы её и с раем и   адом.