Птицы

Валентина Ярошук
Улетают птицы, я смотрю им вслед,
А вдали ждёт счастье…За морями…
Птицы, мои птицы, счастья в жизни нет,
Улететь хочу я вместе с вами.
Птицы, мои птицы, счастья в жизни нет,
Улететь хочу я вместе с вами.

Ведь никто не знает – как душа болит,
Сердце разрывается от боли.
Надо мною птица вольная летит,
Ничего нет в жизни лучше воли!
Надо мною птица вольная летит,
Ничего нет в жизни лучше воли!

А в моём несчастье, некого винить,
Ведь во всём сама  я виновата.
Не смогла изменщика забыть и не любить
И за это всё теперь расплата.
Не смогла изменщика забыть и не любить
И за это всё теперь расплата.

Птицы, мои птицы, как вы далеки,
Не взлететь за вами, не подняться.
Снова моё сердце сжалось от тоски,
Ох, как горько не в того влюбляться.
Снова моё сердце сжалось от тоски,
Ох, как горько не в того влюбляться