Буря в умах

Эдуард Киселев
Сегодня буря, нет следов.
                Сегодня сильный ветер воет.
                Бредём в  пустыне городов, и это нас не беспокоит .               
                И нам не видно ничего,  песком забот нас сильно  кроет.               
       Здесь каждый только за себя : и жизнь здесь ничего ни стоит.